Здание производственного корпуса на улице Киегели


Тип : Производство
Объект : Производственный корпус
Место : Латвия/Екабпилс
Площадь : 7360.87 m2
Начало проекта : 2018
Проект закончен :

Планируемый производственный корпус находится в деградированном районе Екабпилса на месте бывшего кирпичного завода. Здание спроектировано в районе, который планируется развить как современный производственный участок с новым зданием и инфраструктурой.

Граница проекта включает в себя несколько существующих участков окружающих улиц с их существующими коммуникациями, а также новые участки дорог с недавно спроектированными инженерными сетями и часть других будущих площадок для обеспечения связи всех коммуникаций со зданием.
Здание предназначено для металлообработки с доступом тяжелых грузовиков как внутри, так и снаружи здания.
Здание спроектировано как ангар теплого типа с административными помещениями и вспомогательными помещениями. Площадь застройки — 3520,57, площадь вновь спроектированных дорог и площадей — 7360,87 м2. В производственной зоне четыре входа для тяжелых транспортных средств — раздвижные ворота.
Планировочное решение рассчитано на 30-40 сотрудников. в том числе производственный и административный персонал.
Наружные стены здания выполнены из металлических сэндвич-панелей с изоляцией из каменной ваты, которые крепятся к каркасной системе железобетонных колонн. Крыша изготовлена ​​из профилированных металлических листов.