Пристройка столовой Гимназии


Тип : Образование
Объект : Школа/гимназия
Место : Латвия/Резекне
Начало проекта : 2019
Проект закончен : 2019

Было спроектировано расширение здания до существующего здания гимназии, блокирующего его с юга вдоль южной части территории вдоль улицы Лубанас. В районе есть тренажерный зал и вспомогательное здание.
Вход и зона входа находятся с улиц Райнис и Лубанас, обеспечивая доступ по дороге и пешком. Объем нового проекта расположен ближе к въезду и въезду на улицу Лубанас. Планируется изменить конфигурацию существующей пешеходной дорожки, разделив ее у пешеходных въездных ворот в двух направлениях — существующей на одной стороне здания, новой на входе в пристройку. Оба раздела будут проложены. Реконструкция существующего асфальтового покрытия и газона после строительства.
Размер пристройки занимает в настоящее время вакантное пространство между частью здания — постоянным залом (который соединен с галереей на первом этаже) и существующей столовой. В настоящее время вы можете перемещаться ниже галереи.
Существующие канализационные сети и водопроводы были демонтированы и перемещены.
Бальный зал существующего здания соединен с основным объемом здания «воздушным» проходом, что позволяет ему свободно перемещаться под ним и входить во двор здания, в котором находится ухоженный сад. Запланированная перепланировка, перекрывающая залы и размеры существующей столовой, намерена отменить этот проход.