Проект модернизации ППГ «Терехова»


Тип : Пограничный контроль
Объект : Пограничный пункт
Место : Латвия/Терехово
Начало проекта : 2017
Проект закончен :

На первом этапе проект предусматривает восстановление дорожного покрытия под навесом. Под навесом демонтируются существующие острова, а новые острова предназначены для вновь разработанных контрольных павильонов. Новое дорожное строительство планируется на месте, где будет демонтировано существующее здание с углубленным контролем, у недавно построенного здания с углубленным контролем, в районах, где выравнивается проезжая часть. За контрольными павильонами части территории Латвии будет фрезеровано существующее асфальтовое покрытие и нанесен новый слой износа.

Секция тротуара построена для соединения здания передового контроля и поста пограничного контроля.

Предусмотрена троллейбусная проезжая часть для доступа к главному зданию пограничного контроля и островам павильонов.

Проект предполагает демонтаж существующего углубленного контрольного здания.

Водоснабжение и канализация

Предназначен для установки биологических очистных сооружений KLARO SBR 10 мощностью 10 м3 / сутки.

Электронные сети связи, внешние сети (EST)

Обеспечить строительство телекоммуникационных, пожарных, охранных и систем видеонаблюдения в рамках проекта. углубленный контроль здания, проект. В павильонах управления и под расширяемыми навесами в рамках проекта строительства внешней сети связи будет использоваться существующая канализационная система кабельной канализации «Lattelecom», будут построены новые секции кабельной канализации, переключены / перемещены части кабелей телекоммуникационной сети, демонтированы существующие секции кабельной канализации.

Планируется также построить охранные системы и системы видеонаблюдения по периметру для всего периметра RHC для нужд ГБО вне этапа I; Для нужд VRS построить параллельно с оптической магистральной сетью между новым коммуникационным шкафом VRS и кабелем телефонной связи VMOHBU-KS 10x2x0,5 Информационного центра Информационного центра МВД «МОТОРОЛА» и оптоволоконным кабелем SM 16; восстановить радиационные ворота на входной стороне.

Электроснабжение, внешние сети (абонентские сети), освещение (ELT).

Вне первого этапа проектирования здания секция ELT будет включать в себя реконструкцию существующего TP-9158, освещение площадки и модернизацию источника питания ворот радиационного контроля.

Теплоснабжение, внешние сети (САТ)

Планируется подключить запланированное современное здание управления, пограничный пункт Терехова к существующим сетям теплоснабжения.

Электропитание (EL)

Электроснабжение, внутренние сети (EL) Проект Фаза I этапа проектирования проекта включает в себя: все новые здания (здание усовершенствованного управления (PKE), павильоны управления (KP)) новую электропроводку (силовые электрические и осветительные сети); новая система молниезащиты и заземления для здания Advanced Control Building; модернизация и расширение системы молниезащиты и заземления (над контрольными павильонами); модернизация системы молниезащиты и заземления здания котельной, оборудования электроснабжения и освещения; реконструкция основного распределения электроэнергии; Установка ИБП.

Электронные системы связи (ESS)

В рамках проекта Системы безопасности и контроля доступа проекта I планируется построить единую систему, которая на уровне контроллера разделена зонами принадлежности: у каждого пользователя есть собственный модуль безопасности / контроля доступа с подключенными устройствами с различными правами пользователя. Общий контроль за системой будет осуществляться в офисе безопасности административного здания с помощью компьютера, который будет хранить все события с дистанционным управлением.

Построить систему сигнализации, чтобы гарантировать, что сигнал тревоги о несанкционированном доступе, в помещении или издевательствах (например, разбитое стекло) будет передан на охрану объекта.

Системы управления и автоматизации (VAS)

В проекте строительства планируется установить щит управления и автоматизации (далее — ВАШ), который обеспечит контроль и управление внешним освещением. Коммутатор VAS оснащен модульным, свободно программируемым логическим контроллером с необходимым количеством входных и выходных сигналов, защищенной коммутацией периферийных устройств и поддержкой протоколов связи Modbus TCP / IP / RTU.