Саулес школа


Тип : Образование
Объект : Здание школы
Место : Латвия
Площадь : 2 500 м2
Начало проекта : 2015
Проект закончен :

Проект включал в себя реконструкцию 2 существующих зданий и строительство нового блока , которые могли бы реорганизовать территорию в качестве использования в школьной среде. Идея заключалась в том , чтобы сделать существующее здание в форме куба более выразительным , одновременно создав большую эинергию с улицой, дорогой и с металлическим корпусом , который распространяется по всей территории и создает внешние пространство. Здание для студенческой резиденции было реконструировано, учитывая существующие элементы уже присутствующие в фасаде. Внешние пространство проектировалось принимая во внимание концепцию солнца и адаптированно под театр на открытом воздухе для проведения мероприятий.