Строительство трамвайной линии


Тип : Транспортные сети
Объект : Трамвайные пути
Место : Латвия/Даугавпилс
Длина : 2270m
Начало проекта : 2018
Проект закончен : 2020

Проект строительства «Строительство новой трамвайной линии на участке 18. Улица Новембра — улица Веселибас — село Стропу» разработан на основе ранее разработанного проекта здания в минимальном составе, Разрешение на строительство Nr. 55/15-J, а также полученные технические условия (техническое задание).
В рамках проекта планируется строительство новой трамвайной линии на следующих этапах: пересечение дач и улиц 18Novembra до пересечения улиц Veselības и 18Novembra; Пересечение улиц Веселибас и 18. Новембра с пересечением улицы Веселибас и проезжей части; Пересечение улицы Веселибас и проезжей части до пересечения проезжей части и улицы Васарнику. Планируется подключить новый трек к существующему треку на пересечении проезжей части и улицы Vasarnīcu. На улице Vasarnīcu (от пересечения с проезжей частью) планируется замена опор контактной сети до круга поворота трамвая.
Улица Новембра 18 — На пересечении улицы Веселибас планируется установить светофор для обеспечения безопасного движения трамвая через проезжую часть.
Планируется строительство и реконструкция следующих инженерных сетей:
1. Строительство и восстановление контактной системы на вышеуказанных этапах.
2. Восстановление электронной сети связи;
3. Восстановление газопроводных сетей;
4. Строительство и подключение сетей электрохимической защиты;
реконструкция канализационных
5.Cтроительство сети канализации
6.Строительство водостока
7. Реконструкция сетей теплоснабжения.